|
Порадуемся вместе
|
|
| nelga | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 06:41 | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (YuliaG) Почти в 2 раза больше, чем в прошлом году! Юля, это потому, что больше работать будешь? Или вам всё-таки надбавили зарплату? Quote (YuliaG) По возможности будет подкидывать премию! А у нас премию заработать трудно! Юль, я рада, что тебя ценят в коллективе. Обычно в учительских коллективах не хвалят в глаза!
Слышал и забыл. Увидел и запомнил. Сделал и понял. Китайская пословица.
|
| |
|
|
| YuliaG | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:21 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| Quote (Татьяна) На что деньги будешь тратить? Кредит за квартиру выплачивать. Нам еще ого-го!  Добавлено (18.09.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (nelga) Юля, это потому, что больше работать будешь? Или вам всё-таки надбавили зарплату?
Это потому что я портфолио себе собрала на 72 балла. А начислили - 50. Это у нас по школе максимум. На большее денег нет. А в этом году у меня получается в школе только класс. И еще дистанциооное. Но его пока нет.
Так что я рада!
Ольга Семеновна, это я после декрета разошлась! Стала везде участвовать, продвигать свои знания. Раньше как-то стеснялась, думала, что опыта нет, куда лезть. А потом поняла, что люди черте-что отправляют, делают, и в шоколаде!
А так как я к директору и завучам подлизываться не могу, воспитана не так, то буду долбить их знаниями!!!
Летом купила себе книгу для завуча начальной школы. Кое-что почитала. На учительских форумах начала общаться, в проф.конкурсах участвовать, с Вами познакомилась, и пошло дело!!!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 05:43 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (YuliaG) Стала везде участвовать, продвигать свои знания. Раньше как-то стеснялась, думала, что опыта нет, куда лезть. А потом поняла, что люди черте-что отправляют, делают, и в шоколаде! Юля, я тоже так думала, только ты от молодости стеснялась, а я от неуверенности в нужности своего предмета.
|
| |
|
|
| nelga | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:33 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Quote (Татьяна) Юля, я тоже так думала, только ты от молодости стеснялась, а я от неуверенности в нужности своего предмета. Девочки, а не пора ли отбросить все комплексы? Мы итак уже закомплексованы до предела: то молоды и нет опыта, то предмет не считают нужным, то вообще в лучшем случае не заметят, а в худшем еще и влетит за инициативу ( этоя о себе).
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:18 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Оль, мы уже отбросили! Поэтому мы здесь!!!
|
| |
|
|
| nelga | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:32 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| Quote (Татьяна) Оль, мы уже отбросили! Поэтому мы здесь!!! А я рада всех видеть!
|
| |
|
|
| Чара | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:35 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки! С праздником вас!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ! В этот день осень переходит во вторую стадию – золотую осень. Эта красивая пора продлится до 14 октября. Нашла на Ютубе.
|
| |
|
|
| nelga | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:02 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Ой, Женя, какие красивые ролики! Скорее бы у меня в кабинете интернет появился! Можно будет в урок включать.
|
| |
|
|
| YuliaG | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:13 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| Мои дорогие друзья! Сегодня мне сообщили, что я прошла конкурсный отбор на звание Лучшего учителя и получу Грант Губернатора!!!
Директор сказала, что им уже сообщили. И чтобы я готовила наряд! Будут вручать ориентировочно 5 октября в Обл.администрации. Сам Губернатор!!!
Первый раз на таком уровне буду!
|
| |
|
|
| Чара | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:46 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (YuliaG) Сегодня мне сообщили, что я прошла конкурсный отбор на звание Лучшего учителя и получу Грант Губернатора!!!
Юля! Да ты молодчина!!! Который раз убеждаюсь!!! Здорово!!!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 05:08 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Юля, поздравляю от души! Молодец!
|
| |
|
|
| nelga | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 05:09 | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| Quote (YuliaG) Сегодня мне сообщили, что я прошла конкурсный отбор на звание Лучшего учителя и получу Грант Губернатора!!! Юлечка! Молодец! Умница! Поздравляю! Документов много готовила? Или администрация школы всё делала?
|
| |
|
|
| YuliaG | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:59 | Сообщение # 133 |
 Полковник
|  Добавлено (25.09.2011, 11:59) --------------------------------------------- Документы готовила целый месяц! Печатала, сканировала. Короче, как с моря приехала, так и началось! Завуч хорошо помогала. Вместе с ней документы все писали: представления, справки. Потом еще ходила в садик, библиотеку, стацию юных натуралистов, чтобы письма поддержки написали. Я же детей к ним туда вожу, разные мероприятия совместные проводим. Еще в районо тоже письмо брала. Какая я хорошая!
Хорошо, что не зря!!! Было бы обидно! У меня в районе был самый высокий результат. 23 балла. 
|
| |
|
|
| nelga | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:13 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| Quote (YuliaG) Хорошо, что не зря!!! Было бы обидно! У меня в районе был самый высокий результат Юлечка, я за тебя очень - очень рада! И рада за администрацию твоей школы! Жаль, что в моей молодости не было таких возможностей и такойадминистрации!Quote (YuliaG) И чтобы я готовила наряд! А тебе и готовить-то ничего не надо:!"во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
|
| |
|
|
| Чара | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:59 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (nelga) А тебе и готовить-то ничего не надо:!"во всех ты, душенька, нарядах хороша!" Точно!
Quote (nelga) И рада за администрацию твоей школы!
Да, замечательная администрация!!! Не в каждой школе такую встретишь...
|
| |
|
|