Суббота, 28.02.2026, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт учителя русского языка и литературы

О сайтостроении - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nelga  
О сайтостроении
nelgaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:00 | Сообщение # 241
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Татьяна)
А куда именно отправить? У тебя ссылка есть?
Тань, ссылки нет и в их письме. Просто я набрала в поисковике Служба поддержки сайтов Юкоз. biggrin

Слышал и забыл. Увидел и запомнил. Сделал и понял.
Китайская пословица.

ТатьянаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:01 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Quote (nelga)
Тань, ссылки нет и в их письме.

Поняла. cry

ADMIN9157Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:02 | Сообщение # 243
Полковник
Доброго времени суток, дорогие генералы, полковники! Дух захватывает от ваших званий! happy Очень хочу присоединиться к вашей тёплой компании, поскольку нахожусь вначале пути по созданию сайта. Вопросов, конечно, море! cry Подскажите, как активировать чат, я так понимаю, что надо код html ввести, но какой!!!!!Мозг уже вскипает!!!! И может, кто знает про бегущую строку, как её вставлять. Заранее признательна. Таисия happy

nelgaДата: Суббота, 03.03.2012, 07:49 | Сообщение # 244
Генерал-полковник
Quote (ADMIN9157)
И может, кто знает про бегущую строку, как её вставлять.
Здравствуйте, Таисия! Спасибо за присоединение к нашей компании! Мы очень рады будем. Вот так, советуясь, строим свои сайты с нуля. Вопросов, конечно, много. Чат открывается при помощи активации этого модуля. Надо зайти через панель управления и активировать модуль. Но я считаю, что чат - это лишний повод писать нелицеприятные вещи о сайте и его владельце. Я через это уже прошла и удалила чат. Хотя у Татьяны Николаевны Штель чат есть на сайте.
А бегущую строку надо вставить через виджеты. Включаете визуальный редактор (глазик внизу). На страниц найдете слово Виджеты . Находите виджет Бегущая строка, пишете то, что Вам необходимо, копируете код и вставляете в нужное место на странице. Я это делаю через визуальный редактор ( глазик внизу страницы). Обращайтесь, не стесняйтесь. Мы иногда делаем, а потом забываем как делали. И спрашиваем друг друга!

biggrin

Китайская пословица.

ADMIN9157Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:17 | Сообщение # 245
Полковник
nelga, Ой, огромное спасибо! Не ожидала такой оперативности, сегодня попробую поваять!

nelgaДата: Суббота, 03.03.2012, 13:33 | Сообщение # 246
Генерал-полковник
Quote (ADMIN9157)
nelga, Ой, огромное спасибо! Не ожидала такой оперативности, сегодня попробую поваять!
Спасибо! Удачи в сайтостроении! Расскажите, как получается?
biggrin

Китайская пословица.

ТатьянаДата: Суббота, 03.03.2012, 16:55 | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
Quote (nelga)
Здравствуйте, Таисия!

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Quote (nelga)
Расскажите, как получается?

Дайте адресок вашего сайта, заглянем!

ADMIN9157Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:07 | Сообщение # 248
Полковник
Татьяна, здравствуйте! Буду рада, заходите и давайте дружить?! happy http://visavi.ucoz.ru .Я Тут мудрю одновременно по 2 сайтам. 2-ой сайт Центра, руководителем которого являюсь, но он ещё совсем "сырой".
Замечания приветствуются! smile

с БЕГУЩЕЙ СТРОКОЙ РАЗОБРАЛАСЬ, А ВОТ ЧАТ НЕ СДАЁТСЯ wacko (МОЖЕТ ОН И ВПРЯМЬ МНЕ НЕ НУЖЕН???!!) wink а ЕЩЁ ОБЛАКО ТЕГОВ, КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ??? ВРОДЕ БЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ, БЛОК ЕСТЬ, НО НИЧЕГО В НЁМ НЕТ???!!! :'(

Сообщение отредактировал ADMIN9157 - Воскресенье, 04.03.2012, 01:04

nelgaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 05:21 | Сообщение # 249
Генерал-полковник
Quote (ADMIN9157)
ЕЩЁ ОБЛАКО ТЕГОВ, КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ???
Таисия, я тоже не смогла облако тегов вставить. Мучалась сколько! Да и зачем оно? я лично никогда на это облако внимание не обращаю.
smile

Китайская пословица.

nelgaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 05:26 | Сообщение # 250
Генерал-полковник
Таисия, я Вам изменила статус на Проверенные. Так что заходите. Меня зовут Ольга Семёновна. Есть еще Татьяна Николаевна (вы уже знакомы), Евгения Николаевна, Юлия Михайловна. Вот , пожалуй, и все завсегдатаи Форума сайта. sad

Китайская пословица.

nelgaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:03 | Сообщение # 251
Генерал-полковник
Quote (ADMIN9157)
Замечания приветствуются!
Таисия Михайловна! На Вашем сайте такой богатейший материал для подготовки к ЕГЭ и ГИА! Я просто очарована! Это то, что необходимо. biggrin
А что касается внешнего вида сатйа, то Вы постепенно измените его. Вы можете изменить блок Друзья сайта и внести туда те сайты, которые Вам нужны. Это делается через включение конструктора в верхней части сайта. Если Вам это нужно, могу объяснить подробнее.
Когда мы с коллегами принимали участие в конкурсе сайтов, то жюри обязательно оценивало изменение стандартной записи в нижней части сайта Copyright MyCorp © 2012 на свою. мне кажется, что шрифт надо сделать покрупнее. Я сама вначале выбирала второй размер шрифта, но потом заменила его на третий.

Китайская пословица.

ТатьянаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:39 | Сообщение # 252
Генерал-лейтенант
Quote (ADMIN9157)
ЕЩЁ ОБЛАКО ТЕГОВ

А зачем оно нужно, считаю, лишняя пестрота.

Таисия Михайловна, принимаю приглашение! Давайте дружить сайтами!
Приглашаю к себе в гости - http://shteltn.ucoz.ru/

nelgaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:02 | Сообщение # 253
Генерал-полковник
biggrin

Таисия Михайловна! "Сходите" в гости на сайт Татьяны Николаевны. Замечательный сайт! Для меня служит образцом стиля и гармонии в оформлении сайтов!:D biggrin

Китайская пословица.

ADMIN9157Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:45 | Сообщение # 254
Полковник
Ольга Семёновна,Татьяна Николаевна, спасибо за тёплый приём и столь приятные отзывы, happy хотя ещё столько ИДЕЙ и ПЛАНОВ, многие вещи ещё надо откорректировать, просто хотелось начать заполнять, а потом уже буду править. Жаль, что в сутках 24 часа. sad
А материал преимущественно для подготовки к ЕГЭ и ГИА, поскольку именно в этом заключается Работа моего Центра и моя как преподавателя. Накопился уже приличный опыт, много материалов, "сваленных" на рабочем столе.Хочу всё систематизировать на сайте.
Вчера мудрила с сайтом Центра и столкнулась с проблемой повторения (хоть и частичного). Как вы считаете, это сильно плохо, не будет масло масляное?(в дальнейшем хотела в сайт Центра добавить свой персональный) happy

Добавлено (04.03.2012, 11:45)
---------------------------------------------
Татьяна Николаевна, заходила к вам в гости! Ну вы просто МАСТЕР!!!!!!!!!Так стильно, буду к вам заходить набираться опыта?! Откройте секрет, как чат активировать???? happy ^_^ ^_^

nelgaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:47 | Сообщение # 255
Генерал-полковник
Quote (ADMIN9157)
Вчера мудрила с сайтом Центра и столкнулась с проблемой повторения (хоть и частичного).
Таисия Михайловна, мне кажется, что материалов для экзаменов много никогда не бывает. Ну и что, пусть что-то повторяется. Я уже себе на заметочку многое взяла. Жаль только, что до моего кабинета в школе еще не дошел интернет, хотя некоторые классы на нашем этаже оснащены интернетом.
smile

Китайская пословица.

Поиск: