Пятница, 27.02.2026, 10:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт учителя русского языка и литературы

О сайтостроении - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nelga  
О сайтостроении
ADMIN9157Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:33 | Сообщение # 256
Полковник
Статус: Offline
Ольга Семёновна, рада, что материал пригождается не только мне.Чуть позже обязательно "приглашу" Вас на сайт Центра, очень важно мнение со стороны, потому что сам иногда увлекаешься и на нюансы не обращаешь внимания. А вот ещё родился вопрос, можно ли добавлять к себе на сайт модераторов(своих помощников)? Мне, например, хочется открыть страничку психолога ,чтобы он сам вёл её, но без права входа как у админа.????????????????? biggrin

Сообщение отредактировал ADMIN9157 - Воскресенье, 04.03.2012, 14:35

nelgaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:12 | Сообщение # 257
Генерал-полковник
Quote (ADMIN9157)
Мне, например, хочется открыть страничку психолога ,чтобы он сам вёл её, но без права входа как у админа.?????????????????
Да, Таисия Михайловна, можно. Вы находите нужного участника в списке участников сайта ( в верхней части форума Вы находите Участники) открываете его профиль и изменяете статус. Я поменяла Вам статус на Проверенные. там в списке есть и модераторы, и администраторы. Так что дерзайте! А чат все-таки пробуйте через активацию модуля ( в панели управления) и вставки нового блока с перенесением туда кода чата.
smile :) smile

Слышал и забыл. Увидел и запомнил. Сделал и понял.
Китайская пословица.

ADMIN9157Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:46 | Сообщение # 258
Полковник
Вот как здорово, спасибо, Ольга Семёновна! А с чатом я как раз и не могу понять, кокой код html вставлять надо, потому что блок активировался через панель управления, но само окошко не появляется(что-то делаю не то???)

nelgaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:50 | Сообщение # 259
Генерал-полковник
Quote (ADMIN9157)
А с чатом я как раз и не могу понять, кокой код html
Таисия, проверьте через панель управления, активен ли чат .

Китайская пословица.

ADMIN9157Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:52 | Сообщение # 260
Полковник
ДОРОгие знатоки, бьюсь уже несколько дней над чатом и ПРОСТО УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry biggrin Зашла уже в тааакие дали в отношении других вопросов, а этот не поддаётся!!!!!!!!!! Если найдёте время напишите пошагово ("ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ"), как же с ним справиться. Не привыкла отступать, всё равно добью его!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

nelgaДата: Вторник, 06.03.2012, 13:59 | Сообщение # 261
Генерал-полковник
Таисия! При активации модуля его код должен автоматически вставляться в левую колонку на сайте (для большинства стандартных дизайнов). Попробуйте еще раз через конструктор. Код для мини-чата - $CHAT_BOX$. Создайте новый блок, откройте HTML и вставьте этот код.
Хотя я уже несколько дней почему-то не могу в конструкторе вставить новый блок: он попросту куда-то исчезает. Я не знаю, в чем тут дело.
sad sad sad

Китайская пословица.

ADMIN9157Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:55 | Сообщение # 262
Полковник
[b][font=Arial]Код для мини-чата - $CHAT_BOX$ есть сразу при первом открытии блока, но его мало, там что-то ещё надо???Я уже всё перепробовала.

nelgaДата: Среда, 07.03.2012, 09:00 | Сообщение # 263
Генерал-полковник
Таисия, не волнуйтесь, может быть, какой-то сбой. Я тоже не могу новый блок вставить: не получается. Хотя ранее я эти манипуляции без труда выполняла. :(

Китайская пословица.

ТатьянаДата: Среда, 07.03.2012, 19:33 | Сообщение # 264
Генерал-лейтенант
Quote (ADMIN9157)
Код для мини-чата - $CHAT_BOX$ есть сразу при первом открытии блока, но его мало, там что-то ещё надо???

Больше ничего не надо. Это какой-то сбой. У меня стоит мини-чат, я открыла через конструктор, проверила. Больше ничего не нужно.

ADMIN9157Дата: Среда, 07.03.2012, 21:43 | Сообщение # 265
Полковник
БЛОК "МИНИ-ЧАТ" ПЕРВОНАЧАЛЬНО ЕСТЬ, НО НЕ НА ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЕ САЙТА,А ПРИ ВХОДЕ В КОНСТРУКТОР-БЛОКИ. А ЕСЛИ Я ЕГО ПЕРЕИМЕНОВАЛА ВО ЧТО-ТО ДРУГОЕ(ВЕДЬ МЕТОДОМ ТЫКА ВСЁ), МОЖНО ЗАЙТИ В КОНСТРУКТОР-СОЗДАТЬ БЛОК-НАЗВАТЬ ЕГО МИНИ-ЧАТ-ВСТАВИТЬ $CHAT_BOX$ ?????(Я ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЮ, МОЖЕТ НЕ ТО?)

nelgaДата: Четверг, 08.03.2012, 04:51 | Сообщение # 266
Генерал-полковник
Quote (ADMIN9157)
(Я ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЮ, МОЖЕТ НЕ ТО?)
Скорее всего не то... Попробуйте вспомнить, куда Вы использовали чат? А потом попробуйте восстанивить! Упертая Вы женщина!!!

Китайская пословица.

YuliaGДата: Четверг, 08.03.2012, 16:02 | Сообщение # 267
Полковник
Коллеги, а у меня на сайте какой-то глюк!
Не действуют кнопки вставки в сообщение на форуме. При нажатии на ссылку, вставку картинки не выходит менюшка. Приходится вставлять коды вручную, чтобы поместить картинку
. wacko
Чего делать?

nelgaДата: Четверг, 08.03.2012, 16:43 | Сообщение # 268
Генерал-полковник
Quote (YuliaG)
Чего делать?
Юль, а мне что делать? Наверно, прочитала о моей проблеме? Мне кажется, просто надо ждать!!!! sad
sad sad sad

Китайская пословица.

ТатьянаДата: Четверг, 08.03.2012, 17:47 | Сообщение # 269
Генерал-лейтенант
Девочки, вы что-то намудрили со своими сайтами?

Добавлено (08.03.2012, 17:47)
---------------------------------------------
Юля, я проверила, у тебя все нормально всталяется в сообщение на форуме. Посмотри!

nelgaДата: Пятница, 09.03.2012, 04:41 | Сообщение # 270
Генерал-полковник
Quote (Татьяна)
Девочки, вы что-то намудрили со своими сайтами?
Тань, я ничего не мудрила. Просто попробовала вставить новый блок, а у меня исчез быстрый вход. Таперь ни один новый блок не вставляется. Вернее, вставляется, но не сохраняется после отключения конструктора.
sad

Китайская пословица.

Поиск: